🛒 Ingredientes:

  • 2 bandejas de champiñones deshidratados
  • 1 cebolla
  • Paprika
  • Sal
  • Pimienta
  • Choclo
  • Hojas de lechuga @purahoja
  • Kit ensalada César @proverdecl

👩‍🍳 Preparación:

  • Hidrata previamente las callampas deshidratadas y córtalas en brunoise.
  • Corta los champiñones y la cebolla también en brunoise. Luego, saltea todo en un sartén a fuego alto sin que se queme, hasta que tome textura de un seudo pino.
  • Lava las hojas de lechuga y úsalas como tu masita de taco.

✨¿Cómo servirlo?

Para armar, utiliza hojas enteras de lechuga como base y añade una porción del pino de champiñones, el choclo, un toque de salsa césar, crutones césar y la lechuga en juliana encima.

Enróllalos y disfruta de una receta liviana, vegetal y llena de sabor. Ideal para quienes aman la cocina simple, pero con un toque distinto!

🥬 En esta receta ocupamos: