¡Una bomba de sabor con solo 5 ingredientes! Crocante por fuera, cremoso por dentro y full sabroso… Esta mezcla entre quiche y pastel de papa se convertirá en tu nueva receta favorita.
Dificultad
Un poco más dificil
Preparación
50 min
Porciones
6
🛒 Ingredientes:
4 papas grandes cocidas
1 cebollín @proverdecl
1 bandeja de champiñones (recomendado: Portobello)
1 taza de espinaca @proverdecl
4 huevos
100 ml de crema vegetal (o la que prefieras)
Queso parmesano al gusto
Sal, pimienta y orégano
Aceite de oliva
👩🍳 Preparación:
Corta las papas cocidas por la mitad y colócalas con la cáscara hacia arriba en una fuente.
Aplástalas con un vaso, agrega aceite de oliva y hornea hasta que estén doradas.
Saltea el cebollín y los champiñones hasta que reduzcan, luego añade la espinaca y condimenta.
Bate los huevos con la crema vegetal hasta obtener una mezcla homogénea.
Sobre la base de papa, distribuye los vegetales salteados y vierte la mezcla de huevo y crema.
✨¿Cómo servirlo?
Espolvorea queso parmesano al gusto y hornea hasta que esté firme y dorado.