🛒 Ingredientes:

  • 4 papas grandes cocidas
  • 1 cebollín @proverdecl
  • 1 bandeja de champiñones (recomendado: Portobello)
  • 1 taza de espinaca @proverdecl
  • 4 huevos
  • 100 ml de crema vegetal (o la que prefieras)
  • Queso parmesano al gusto
  • Sal, pimienta y orégano
  • Aceite de oliva

👩‍🍳 Preparación:

  • Corta las papas cocidas por la mitad y colócalas con la cáscara hacia arriba en una fuente.
  • Aplástalas con un vaso, agrega aceite de oliva y hornea hasta que estén doradas.
  • Saltea el cebollín y los champiñones hasta que reduzcan, luego añade la espinaca y condimenta.
  • Bate los huevos con la crema vegetal hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Sobre la base de papa, distribuye los vegetales salteados y vierte la mezcla de huevo y crema.

✨¿Cómo servirlo?

Espolvorea queso parmesano al gusto y hornea hasta que esté firme y dorado.

🥬 En esta receta ocupamos: