NOODLE DE ZAPALLO ITALIANO
PALTA
AJO
ACEITE DE OLIVA
ALBAHACA
QUESO MOZZARELLA
TOMATES CHERY
NUEZ

-PARA EL PESTO Y LOS TOMATES:

-BLANQUEAR LA ALBAHACA EN AGUA HIRVIENDO POR UN MINUTO. RETIRAR
-AGREGAR EN LA MINIPIMER LA ALBAHACA, PALTA, NUECES, AJO, SAL Y ACEITE DE OLIVA. MEZCLAR TODO MUY BIEN Y RESERVAR.
-DORAR LOS TOMATES HAS QUE QUEDEN UN POCO QUEMADITOS

PARA LOS NOODLES

-VERTER LOS NOODLES EN UN SARTÉN CON ACIETE DE OLIVA BIEN CALIENTE Y SALTEAR UN PAR DE MINUTOS HASTA ALCANZAR LA TEXTURA DESEADA.
-AGREGAR PESTO DE PALTA Y MEZCLAR TODO.
-SERVIR UN PLATO CON UN PAR DE TOMATITOS Y ALGUNOS TROZOS DE MOZZARELLA Y SIMPLEMENTE DISFRUTAR DE ESTA BOMBA DE SABOR!