BITS DE COLIFLOR
PECHUGA DE POLLO DESHUESADA
JUGO DE NARANJA RECIÉN EXPRIMIDO
JENGIBRE
SALSA SOYA
AZÚCAR RUBIA
ALMIDÓN DE MAIZ
ACEITE
CEBOLLIN
-PARA EL POLLO:
– CORTAR EL POLLO ENTIRITAS Y MEZCLAR CON EL ALMIDÓN DE MAÍZ
– CALENTAR ACEITE Y AGREGAR EL POLLO, JEGINBRE Y AJO. DORAR HASTA QUE ESTÉ BIEN COCIDO.
PARA LA SALSA
-EN UN BOWL MEZCLAR, JUGO DE NARANJA, SALSA SOYA, AZÚCAR RINOA Y ALMIDÓN DE MAÍZ. VERTER SOBRE EL POLLO Y COCINAR UN PAR DE MINUTOS HASTA QUE ESTÉ UN POCO ESPESO Y RESERVAR.
PARA LOS BITS
– EN UN SARTÉN BIEN CALIENTE DORAR EL CEBOLLIN CON EL JEGINBRE Y LUEGO VERTER LOS BITS DE COLIFLOR.
-SALTEAR POR UN PAR DE MINUTOS Y LISTO.
-AGREGAR EN UN PLATO UNA PORCIÓN DE BITS DE COLIFLOR Y POLLO MONGOLIANO, UN PAR DE SEMILLAS DE SÉSAMO Y LISTO!